全ての忙しい方たちへ! 簡単&スピード料理ばかりデス(´ε`;)ゝ 持ち寄りフードやパーティー料理、子供と一緒に作るおやつetc…♪ 料理は脱力系でも、ビジュアルぐらいは気合いを入れたい、盛りつけオタクでございます!
by 山本リコピン
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カテゴリ:パーティーフーズ( 218 )

デリ風レシピ7選と、突然のご報告です・・・

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます!
タイトルが何事か!って感じでスイマセン。
とっても突然ではございますが、
実はブログをお引越ししようと思います。
というか、します^^;
ここエキサイトさんでブログをはじめて、丸5年。
数あるブログサービスの中で、どうしてエキサイトさんにしたかというと、
広告バナーなんかが一切なくて、すっきり見やすいし、
画像も大きく使えたり、(あまり大きく使ってなかったですが^^;)
一番は、エキサイトブログを使われてる方は、本当にセンスのいい方が多くて、
自分もそんなブログを目指して頑張っていきたいなぁという願いからで。
ほんとに、いいところばかり、いいところ揃いだったので即決だったのです。
もちろん今も、エキサイトさんのいいと思うところは全くどこも変わらず、
私の中でエキサイトさんは、これからも特別で大好きな存在なのですが、
なのですが・・・、
色々ありまして、そしてたくさんの方からアメブロさんを勧められまして、
アメブロさんへお引越しさせて頂く事となりました。
この、なんとも区切りの悪い1月19日をもって。。。
どうせなら切れよく、1月1日からとかあったんじゃないのーって感じなのですが、
ギリギリまでずーっと悩んでいて。
エキサイトに愛着がありすぎて、もう寂しすぎて。
そんなに言うなら引っ越さなきゃいいじゃん!って感じなのですが、
明日のブログで「やっぱり引っ越すのやめました。」っていうのも、
とっても鬱陶しい人なので、ここまできたら引っ越しますが(笑)
こちらのブログは残しておきますので、
今までのレシピなど、右端の検索バーから探したりして活用して頂けると嬉しいです。

そして最後の記事は、
ビジュアル系フードというからにはビジュアル感のあるものをと思い、
とっても好きなビジュアルと、作るのもとっても楽しみながら作った、
今までのデリ風レシピをまとめてみることにしました。
e0185475_00133078.jpg
これはカップロコモコを作った時です。
うずらの卵の目玉焼きが本当に萌え~で、
かわいくって仕方ないやつです。

e0185475_23300857.jpg
こちらはタコライス版。
タコライスはカラフルに作れるところがいいです。

e0185475_22300462.jpg
イカのヤムウンセンは、
e0185475_22400866.jpg
こんな感じでデリ風に。
タグ&ひも。
e0185475_18505791.jpg
イカのマリネも、
e0185475_19004575.jpg
付箋にスタンプ&ひもです。
この写真、とっても好きなのです。
ちょっとカップの中が汗かいちゃってますが。。。
e0185475_19372601.jpg
ペンネにニョッキも。
e0185475_19100487.jpg
パエリアも。
e0185475_21212795.jpg
コテージパイもまた。
http://lovexxbite.exblog.jp/22239437/
カップに入れると、ちょっとしたものでもデリ風になってくれる気がします。
中身を変えたり、ラベルを変えたり、色々作れて面白いです。
こうしてみると、色々やったなぁ~って感じで感極まります(涙☆)
なんせ丸5年ですからね~
といっても、最初の2年ぐらいは真面目にやってなかったのだけれども^^;
こんなに続けられたのも、ひとえに見て下さる皆さんがいてこそです。
このブログで出会った皆さま、応援して下さった皆さま、
本当にどうもありがとうございました!
ってブログを辞めるかのような雰囲気に持って行きましたが、
そうではなかった!(笑)
ここで終わりなわけではないのですが、
エキサイトさんとエキサイトさんでお世話になった皆さまに、
心よりお礼申し上げます。
また、新しいブログでも、いろいろレシピを日々アップしていきますので、
新ブログのほうも、どうぞ変わらずよろしくお願いします。
レシピブログさん経由でいらして下さっている方は、
今まで通りで明日から勝手に切り替わっていると思います。
お気に入りに登録して下さっている方は、とってもお手数ではございますが、
ブログURLの変更をして頂けますと嬉しいです^^

新しいブログは↓こちらになります。

明日から本当に大丈夫かしら^^;
どうぞよろしくお願いします!


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by lovexbite | 2015-01-19 07:55 | パーティーフーズ

簡単おつまみ!キャベツとエリンギのペペロンチーノ

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます!
昨夜はチビモン、お父さんと一緒にロードオブザリングを夜更かしして観ていたようで、
まだ起きてきません。
私は先に早々と寝てしまったのですが、
「ゴラム、ゴラムー」って声がいつまでもしてました。
久しぶりに、静かな日曜日の朝。
e0185475_07555810.jpg
キャベツのペペロンチーノ。
エリンギとドライトマトのオイル漬け入り。
とっても簡単なのですが、とっても大好き。
ワインによく合います。
いや、ビールでも日本酒でもなんでもいけると思います。
e0185475_08015885.jpg
かなり前のことになりますが、
いつかの忘年会にこんな感じで持って行ったのです。
左奥は昨日のジャーマンポテト。
手前のは、寿司酢で作った即席ピクルスです。
野菜おつまみ盛り。
持ち寄り料理を考えるのって楽しいですよね。
このときは、お酒に合うような感じにしたのです。
仕切りは、ラップよりも、ワックスペーパーやクッキングペーパーのほうが、
なんか雰囲気が出る気がするのは私だけ??
さてさて、チビモンもいい加減に起こさないと、
明日からまた幼稚園の時間に起きれなくなるわ。
ほんとは寝ててくれた方が静かでいいけれど。(笑)
楽しい日曜日を!

【作り方】
・キャベツ 1/4個
・エリンギ 1~2本
・オイル漬けドライトマト 1個
・ニンニク 1~2かけ
・唐辛子 1本
・オリーブオイル 大さじ2
・コンソメ 小さじ1/2
・塩 適量
①キャベツはざく切り、エリンギ、ニンニクは薄切り、トマトは細かく切る。唐辛子は輪切りにする。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香りが出るまで炒めたら唐辛子を入れて、キャベツ、エリンギ、トマトを入れて全体に油が回るように炒める。
③キャベツがややしんなりしてきたら、コンソメを入れて塩をととのえて出来上がり。


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by lovexbite | 2015-01-18 08:12 | パーティーフーズ

簡単おつまみ!マスタード風味のジャーマンポテト

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます!
昨日は、チビモンのお買いものごっこに100回ぐらい付き合わされて、
私がお客さん役でチビモンが店員(レジ打ち係)なのですが、
最後の方はかなり感じの悪い客になってました。
だってもう、うんざり。
なんで子供ってこんなにエンドレスなのー。
しかもチビモン、「1円になりま~す」
「はい、500円のおつりで~す」ばっかり言ってて、
なにその、買い物すればするほど儲かるシステムは!って感じですよ。
その計算でいくと、1回の買い物ごとに、499円儲かりますからね。
そんな店が近くにあったら通うわ。
e0185475_19572573.jpg
マスタード風味なジャーマンポテトを。
ワインにビールにウーロンハイ、
ありとあらゆるアルコールのおつまみに最適です。
じゃがいもって美味しいですよねー。
しかも調理法の幅広さったら。
揚げても、炒めても、蒸かしても、何をしたって美味しい。
e0185475_20160806.jpg
今回はホットドッグなんかに、うにゅにゅ~っとかけるマスタード風味にしてみましたが、
粒マスタードでも美味しいと思います。
入れなくても、普通のジャーマンポテトでも。
ではでは楽しい土曜日を!!!

【作り方】
・じゃがいも 2個
・玉ねぎ 1個
・ベーコン 2枚
・マスタード 大さじ1
・サラダ油 大さじ1
・塩・コショウ 少々
・パセリ 適量
①じゃがいもは薄めに切り、電子レンジで固めに(やわらかくなる一歩手前)加熱する。
②フライパンにサラダ油を熱し、細切りにしたベーコンと薄切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒める。
③②に、①のじゃがいもも入れて、マスタードと、塩・コショウで調味し、お好みでパセリをまぶして出来上がり。




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by lovexbite | 2015-01-17 07:53 | パーティーフーズ

新年会の持ち寄りに! ささっと簡単チリポテト~掲載のお知らせです~

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます!
今日もいいお天気ですねー。
日曜日だというのに、
朝からチビモンが壁にぶつかって鼻血を出して大騒ぎです。
日曜日にもかかわらず・・・。
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女性のためのポータルサイト、ウーマンエキサイトさん でやらせてもらっている、
レシピの連載が更新されてます。
今回のテーマは、新年会の持ち寄りということで、
ささっと簡単に作れるチリポテトです。
新年会にぜひ♪
例のごとく、マジメぶってる記事&レシピは★こちら★

楽しい日曜日を~♪


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by lovexbite | 2015-01-11 08:53 | パーティーフーズ

おせちリメイク!伊達巻きと煮物で巻き寿司!新年会の持ち寄りにも♪&手土産ラッピング

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます!
うぅ~タイトルに全てを詰め込もうとする悪い癖が。。。
長くてスイマセン。
e0185475_22131834.jpg
というわけで本日も、おせちリメイク的な。。。
伊達巻きを巻き寿司の卵焼き代わりに!なんてのは、
ありがちすぎる、おせちリメイク術かもしれないですが、
伊達巻き飽きたなぁ~と思いながら、
箸でつまんだ伊達巻きの巻きがほどけて一本になったのを見た瞬間から、
太巻きにしよう、と思ったのですが、
太巻き1本につき、伊達巻きたったの2切れしか使わないという・・・。
もっとびっしり詰め込んでもいいんですが、見た目的なことを考えるとつい。
あまり消費しきれない。けれども、間違いなく美味しい。
e0185475_22185151.jpg
こうやって見ると、伊達巻きだってバレなくないですか?!
言わなければ、おせちの残りの伊達巻きだなんてきっと誰も気づかないんじゃないかと。
だから、新年会とかにさらっと持って行っちゃえばいいんじゃないかと。
手作りの伊達巻きだと、ちょっと危なさそうですが、
市販の伊達巻きなら、今週末まで賞味期限ギリギリセーフではないかと。
思うのですが、そんなことないかしら。
もうダメ??
e0185475_22232411.jpg
食べやすいのは絶対的に普通の海苔巻きですが、
気取った風に見えるのは裏巻きな気がするのです。
だもんて裏で。
海苔の上に酢飯を敷きつめて、白ごまをまぶしてラップをかぶせてひっくり返します。
酢飯は多めのほうがいいのと、海苔巻きと違って上の部分2㎝程残して酢飯を敷いたりしなくても大丈夫です。
海苔めいっぱいに酢飯をたっぷり敷きつめたほうが出来上がりがきれいです。
e0185475_22261614.jpg
そしたら、真ん中あたりから下にむかって具をのせて、
あとはクルクル巻くだけです。
そうそう伊達巻きの他に、
おせちの残りの煮物から、椎茸だけ選んで細く切って入れたんだった。
人参の煮物も入れてもおかしくなさそうです。
ごぼうもいけそう。
ラップとまきすで、きつく巻いたら、
切るときはラップをしたまま切ると切りやすいです。
食べやすい大きさに切ってからラップは外す感じで。
e0185475_22293704.jpg
やっぱり巻き寿司にはカゴがはまる気がします。
こちらのカゴは、鈴懸という和菓子屋さんで、
このカゴが欲しいがためだけに、買ったやつです。
中に入っていたお菓子よりも、このカゴ目当てで買う人って、
なかなか変人だと思います。自分でも。
でも本当に使えるの!
e0185475_22322279.jpg
黒に紅白のひもがはえるのですまた。
というわけで、そんな感じです。
おせち料理も、いよいよ栗きんとんと黒豆ぐらいしか無くなってきました。
黒豆は普通に食べたらいいんだけれども、
栗きんとんがなかなかの、つわものですね。
一気にそうそう食べられるものじゃないですものねー。
さてさて、今日はまた寒そうですね。
暖かくしてお出かけ下さい!


【作り方】1本分
・海苔 1枚
・ご飯 1膳半
・寿司酢 大さじ1と1/2
・伊達巻き 2切れ
・きゅうり 1/4本
・しいたけの煮もの 適量
・ツナマヨ 適量
・白ごま 適量
①ご飯と寿司酢を合わせて寿司飯を作る。きゅうりは縦4等分に切り、伊達巻きは巻きをほどいて1本にする。しいたけの煮ものは細切りにする。
②海苔の上にご飯を広げて、白ごまをふり、その上にラップをかけて、海苔が表にくるようにひっくり返す。
③海苔の面の半分から下にかけて、伊達巻き、きゅうり、しいたけ、ツナマヨを並べ、きつく巻く。
④ラップできつく巻いたまま包丁で食べやすい大きさに切り、ラップを外して出来上がり。




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by lovexbite | 2015-01-06 08:06 | パーティーフーズ

黒豆とローストビーフ

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

こんにちは!
いよいよお正月ムードも終わりに近づいてきた感がありますね。
さみしいものです。
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おせち料理もいい加減に飽き飽きとしてきましたが、
毎年、飽きないうちに無くなってしまうのが黒豆。
チビモンも大好きだし、喉が痛い時なんかにこの汁を飲むと、
よくなる気がするので、大切に食べてます。
そんでもって、そのまま食べる以外にも、色々と活用したいですよね黒豆って。
黒豆ぐらいは自分で作りたいなぁと思いながら、
結局、母が作るのをもらってしまいます。
こんなに綺麗に煮れる自信もないところ。
e0185475_11012657.jpg
昨年、レシピブログさんのイベントで当たったローストビーフ。
レシピブログさんの姉妹サイト、おとりよせネットさん で大好評だそうです。
この木箱!
ただ者じゃないですよねー。
なんせ、1万5千円だったと思います。
自分じゃ、一生かかっても買えないわ~
去年の運は、このローストビーフで全て使い切ったと思ってます。
e0185475_11122484.jpg
このお上品な肉!
とろけます。
やっぱり肉の塊は、豪華で特別感ありますね。
お正月やクリスマスぐらいじゃなきゃ、思い切って買えないところも特別。
ってこれは、お恵みの品だけれども。
あと何十年したら、こうゆうものを自分で買えるんだろう。
あ、小者でスイマセン。。。
そんなわけで、とっても美味しいローストビーフ、
夢を見させてもらって、レシピブログさん、どうもありがとうございました!
おいしそなお取り寄せの品満載な、おとりよせネットも、
ぜひぜひ見てみて下さいませ♪
さてさて、明日から仕事はじめの方も多いでしょうか。
最後のお正月休みを楽しくお過ごしください^^



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by lovexbite | 2015-01-04 11:25 | パーティーフーズ

とっても簡単!お正月のおもてなしに♪カニカマとアスパラのテリーヌ

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます!
早いものでお正月も3日ですねー。
子供がいると、寝正月というものが遠い夢でありまして、
食いのほうに徹しております。
食っちゃ寝、食っちゃ寝の正月が過ごせるのはあと何年先でしょうか。
早くこないかなー。
e0185475_17575970.jpg
カニカマとアスパラのテリーヌ。
おせち料理にも入れたのですが、
簡単なわりに、なかなか豪華な感じがしておすすめです。
もちろん、モノホンなカニを使ってもいいですが、
カニを似せて作ったカニカマは、安いのでかなり太っ腹目にも使えて、
庶民な私は断然こっち派です。
e0185475_18064572.jpg
重箱に使える、こんなプラカップが、
今は100円ショップでも買えるので本当にありがたやありがたや。
ベースは和風出汁です。
煮物やお雑煮を作るのにとっておいた出汁の残りで作りました。
すだちを絞ると一気にお上品な味になります。
今回はゼラチンを使いましたが、急いでいる時はアガーを使えばさらに瞬間的。
おせち料理にも、お正月のおもてなしにもとっても使えます。
季節に合わせて具材を色々変えてみてもいいですね。
あ~ほんとにお正月ってあっという間ですね。
ではでは、引き続き楽しいお正月を!

【作り方】
・出汁 400ml
・粉ゼラチン 5g
・しょうゆ 小さじ1/1
・塩 小さじ1/4~1/2
・カニカマ 10本程度
・アスパラ 3本
①アスパラはさっと茹で、流し入れる容器に合わせて切る。カニカマも長さを合わせておく。
②鍋に、出汁、しょうゆ、塩(塩は味をみて調節して下さい)を入れて煮たてたら火を止め、粉ゼラチンを入れて溶けるまでよく混ぜる。
③粗熱がとれたら、カップの半量注いで冷蔵庫で冷やし(少量、室温でとっておく)、表面がやや固まったら、上にカニカマとアスパラを交互にのせて、残りの出汁を上からかけ、さらに冷蔵庫で完全に冷やし固めて出来上がり。





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by lovexbite | 2015-01-03 09:18 | パーティーフーズ

お雑煮と、おせち料理に詰めたものたち。

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!
 お年玉代わりにどうか~<(_)>

皆さんー、たくさん食べてたくさん飲んでますかー!!?
私は朝から晩まで、飲んだり食ったりしてますよ。
朝起きても、まだ満腹ってほどに。。。
これだけ罪悪感なく食べられるのなんて年末年始ぐらいなので、
心に食いのないよう、違った、心に悔いのないよう1年分食べてやる覚悟。
だってお正月ですもの~
そんな正月も、はや2日目。
明日になる頃には、あ~もう正月も終わりか~と、
非常に寂しい気持ちが押し寄せてくるのですよね。
いやだいやだ。忘れましょー!
e0185475_05505169.jpg
お雑煮。
時間がなさすぎて盛りつけもうまくいかないまま。。。
今年は白味噌にしてみました。
しょうゆ味なお雑煮に慣れていると、とっても優しく感じますね。
美味しい。
私、お雑煮が大好きで、毎日食べてもいいくらい好きなのに、
お正月しか作らないのはなぜなのだろうって毎年思ってます。
正月でなくとも登場させていきたいところなのに、
こんなにも、お雑煮イコール正月なのは、本当にどうしてなのでしょうか。
不思議です。
e0185475_06055224.jpg
まだまだおせち料理もある。
一の段は、
栗きんとん
かまごこ
たこの柔らか煮
伊達巻き
竹をかたどった卵で作ったやつは毎年名前を忘れてしまう。。。
なます
えび
チャーシュー
松風焼。
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二の段。
カニカマとアスパラの和風ゼリー寄せ
八幡巻き
松前漬け
たたきごぼう
田作り
ほたての甘辛串
干し柿なます
生麩
きんかん
菊花カブ
e0185475_06124186.jpg
三の段は、
丸ごと煮物。
お母さん、お疲れ様って感じですよほんと。
私の作ったものなんて、この中の4つぐらい・・・。
情けねっす。
でもやっぱり、伊達巻きにしても栗きんとんにしても、
全部なのだけれども、手作りのあたたかい味みたいなのってありますよねー。
私が娘だからそう感じるだけかもしれないけれど、
おふくろの味おそるべし。
ところで、おせち料理って何と食べますか??
やっぱりお雑煮とセットですか??
うちもやっぱりお雑煮と食べてしまっているのですが、
白飯もいけるんじゃないかと、最近感じております。
煮物とか八幡巻きとか絶対ご飯いけるじゃないですか。
あと、松風焼きあたりも案外。
白めし片手におせち料理。
めっちゃ食いしん坊な、絵ずらですね~(笑)
でもいいと思う。
さて、こんなに早く起きてしまったのは、
箱根駅伝をみるのにスタンバってるわけではないですよ。(笑)
主人が5時に起きて出かけて行ったので起こされました。
せっかくだから初日の出でも見よー。
って今日はもう初日の出じゃないですね・・・。
今年はじめての日の出でも見ることとします。
ではでは、引き続き楽しいお正月を!!



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by lovexbite | 2015-01-02 06:26 | パーティーフーズ

*謹賀新年*おせち料理2015 oishii

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

あけましておめでとうございます。
本年も、どうぞよろしくお願い致します!

年が明けてしまいましたね~
結局、昨日は0時まで起きていられず・・・
年々、夜が弱くなってきてます。。。
紅白と笑ってはいけないを、
とっかえひっかえ中途半端に見ながら、
途中で限界をむかえました。(笑)
さて!
e0185475_08450857.jpg
今年のおせち料理。
9割が、母・作・・・。
やっぱりお母さんすごいわー。
と、詰め込みながら切に思いました。
こんなの、自分で作れる気がしない・・・。
さてさて、何かと忙しいお正月。
皆さま、風邪などひかれませんように。
そして、今年一年皆さまにとって素敵な年になりますように・・・♪

山本リコピン



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by lovexbite | 2015-01-01 08:54 | パーティーフーズ

重箱の隙間に困ったら!今からでも間に合う簡単おせち料理とご挨拶

いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

おはようございます。
いよいよ大晦日ですね。
早い~
e0185475_10185561.jpg
今年最後のレシピは、タコのやわらか煮。
おせち料理にいいんじゃないかなと思って作りました。
圧力鍋で作ったので、5分煮る程度でやわらかくなりましたが、
1時間以上煮れば、普通の鍋でも作れるかと思います。
色をばっちりつけたかったので、黒砂糖も少々。
やわらかくって、甘辛くって美味しいです。
e0185475_10221325.jpg
生麩の含め煮も。
空いた隙間になかなか使える上に、
色どり要因にもなってくれる優等生。
あと、生麩は私が個人的に好きってのもあります。
もちもち食感がいいのよね~

というわけで、今年もいよいよ今日でおしまいですね。
今年一年振り返ってみると、色々なことがありました。
チビモンが幼稚園に通うようになって時間が出来、
料理のお仕事もたくさん頂いて、とっても充実した一年でした。
その分、押しつぶされそうになるくらい悩んだこともたくさんありましたが、
今となってみれば、ちっぽけなことに思えるのが不思議なものです。
それもこれもひとえに、
このブログを読んで下さっている皆さんのおかげです。
深く感謝しております。
本当に本当に、いつもありがとうございます!!
息つく間もなく突っ走った感のある今年、
来年は、もうちょっとのんびりペースでもいいかなとも思っています。
その分、自分の本当にやりたいことをやっていきたいなぁと。
どうなることでしょうね。
来年のことを言っても鬼に笑われそうですが、そんなところです。

そんなわけで、今年1年お世話になりましたーーーっっ!!!
皆さま、風邪などひかないように、どうぞよいお年をです!!
そして、来年もどうぞこんな私をよろしくお願いしますですっ!

さぁ~!正月ぶとるよぉぉ~!!!


【作り方】
・タコ 300g
・だし汁 1カップ
・しょうゆ 大さじ3
・みりん 大さじ3
・酒 大さじ2
・砂糖 大さじ1
・黒砂糖 大さじ1
①圧力鍋に全ての材料を入れて火にかける。
②しばらく置いたら、蓋をあけ、落し蓋をして煮汁が半量以下になるまで煮る。
③食べやすい大きさに切って出来上がり。



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by lovexbite | 2014-12-31 08:33 | パーティーフーズ

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